«Lie Detection Group» — это сплоченный коллектив полиграфологов — профессионалов своего дела, основными принципами которого являются — честность и объективность. Мы НЕ ВЫДАЕМ «заказных» результатов, даже если «очень просят».
При проведении тестирований на полиграфе используются преимущественно классические методики школ США, проверенные временем. Кроме этого, специалисты-полиграфологи Компании владеют также методиками других школ (России, Украины). Психофизиологические исследования проводятся на современном, одном из лучших, оборудовании производства США — Lafayette и Axciton.
В настоящий момент подразделения «Лай Детекшн Групп» располагаются в трех городах Украины — Киев (3 полиграфолога), Днепр (2 полиграфолога) и Львов (2 полиграфолога). При необходимости для проведения проверки на полиграфе «детекторе лжи» возможен выезд в любой другой населенный пункт страны.
Все полиграфологи в обязательном порядке проходят курсы повышения квалификации, как в рамках Компании, так и участвуя в семинарах, конференциях и других мероприятиях, проводимых профессиональными сообществами (Коллегия полиграфологов Украины, Ассоциация полиграфологов Украины), что обеспечивает высокий уровень профессионализма. Штат Компании — это психологи и юристы, в том числе — бывшие сотрудники правоохранительных органов (уголовного розыска). Это позволяет эффективно выполнять задачи не только в рамках кадровых тестирований, но и при проведения служебных расследований.
Обсуждая с Заказчиками цель тестирований, мы прежде всего пытаемся понять их «боль» (фундаментальную причину обращения). Если при постановке клиентом задачи мы понимаем, что существует другой, более эффективный способ её решения — мы сообщаем об этом Заказчику проверки на полиграфе — и, таким образом, не навязываем клиентам ненужные им услуги.
Необходимо отметить, что мы с высокой ответственностью относимся к вопросу конфиденциальности! Согласно политики Компании, вся информация, полученная в ходе тестирования на полиграфе «детекторе лжи», принадлежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Заказчику проверки! По желанию клиента может быть заключен договор о конфиденциальности.